Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МР "Чеди-Хольский кожуун" Республики Тыва

Официальный сайт

DSC_9471.JPG

Председатель администрации 
Чеди-Хольского кожууна
Хертек Сергек Сергеевич

Сводная информация по итогам работы комиссии по БДД в Чеди-Хольском районе за 2013 год

  • ¨ За прошедший год комиссией по БДД Чеди-Хольского кожууна было проведено 4 заседания комиссии. Проведены мероприятия по снижению роста числа ДТП в кожууне: проведение и чтение лекций на тему «Я пешеход» для учащихся 1-4 классов НОШ с. Хову-Аксы и СОШ с. Хову-Аксы 5-9 классов, приуроченных ко «Дню знаний», закуплены баннеры в кол-ве 3 шт. по БДД, выделены средства из МЦП «Повышение безопасности дорожного движения» на пошив формы для детей, приобретены запчасти по смете для автомашины ПП-№12.

                                      Памятка для жителей Чеди-Хольского кожууна

    В связи с наступлением теплой и сухой погоды возросла вероятность возникновения пожаров, связанных с неконтролируемым выжиганием сухого почвенного покрова и сжиганием мусора близ строений.

    Категорически запрещается сжигать мусор, лиственный и травяной покров в жилом секторе, на территориях, прилегающих к жилому сектору и объектам.
    Согласно Правилам пожарной безопасности Российской Федерации (пункт 26) разведение костров, сжигание отходов и тары не разрешается в пределах установленных нормами проектирования противопожарных расстояний, но не ближе 50 метров до зданий и сооружений.
    При проведении объезда населенных пунктов профилактическими группами, отделением Государственного пожарного надзора в случае выявления нарушений, связанных с сжиганием мусора и сухой травы близ строений, виновные лица будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере, установленном санкцией ст.20.4 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации: на граждан – в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц – от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
    Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц – от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц – от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.




    Дата создания: 15.05.2014 11:23:03

    Дата изменения: 16.05.2014 12:15:03

Возврат к списку