Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МР "Чеди-Хольский кожуун" Республики Тыва

Официальный сайт

DSC_9471.JPG

Председатель администрации 
Чеди-Хольского кожууна
Хертек Сергек Сергеевич

Страница в Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022448435069


Глава Тувы собрал оперативно-следственную группу и спасателей на проверку возможного места крушения Ми-8

  • Глава Тувы собрал оперативно-следственную группу и спасателей на проверку возможного места крушения Ми-8

    В верховьях реки Улуг-О сегодня с воздуха зафиксированы куски металла, которые могут быть обломками пропавшего в октябре 2014 года вертолета Ми-8, летевшего в Кызыл из Тоджинского района. Об этом Главе Тувы Шолбану Кара-оолу доложил начальник Главного управления МЧС по Туве Андрей Назаров.

    Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился сформировать группу из спасателей и следователей для отправки на место возможного крушения вертолета. Также он заверил своих подписчиков в социальных сетях, что лично будет контролировать ситуацию.

    «Много было сил и эмоций потрачено на поиски наших ребят, потерявшихся на вертолете. Прошло много времени... Возможно, на этот раз увидели место трагедии, но не надо спешить, - поделился своим мнение Глава Тувы Шолбан Кара-оол. - Слишком много было слухов и "достоверных" фактов. Собрал оперативно следственную группу, спасателей. Только они могут проверить достоверность информации. Лично буду контролировать. О результатах непременно сообщу».

    Напомним, утром 10 октября вертолет Ми-8 компании «Тува авиа» в установленное время не вышел на связь. На борту машины, которая следовала из населенного пункта Соруг в Кызыл, находилось от 12 до 14 человек. Пропавший вертолет был выпущен в 1981 году и претерпел 9 капремонтов. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта. Глава Тувы объявлял вознаграждение в размере 500 тысяч рублей тем, кто укажет в срок до 31 декабря 2014 года местонахождение Ми-8.




    Дата создания: 10.08.2015 09:51:10

    Дата изменения: 10.08.2015 09:51:45

Возврат к списку